×

Messaggio

EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View e-Privacy Directive Documents

View GDPR Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.
per 10 litri
  • 8 limoni
  • un bel pugno di foglie di salvia
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 1 kg di zucchero

Procedimento:

In una pentola fate bollire 2 litri acqua, le scorze di limone, la salvia, i coriandoli e il kg di zucchero, per 10 minuti

In un pentolone mettere 8 litri di acqua ed il succo dei limoni.

Dopo la bollitura unire e mescolare i due composti e filtrare.

Imbottigliare nelle bottiglie possibilmente con il tappo a "macchinetta" lasciare riposare al tiepido per 2-4 giorni.

Con cautela aprire il tappo di una bottiglia e se fa "bschschhs" (cioè son gassate) sono pronte per la degustazione.

Mantenere le bottiglie al fresco.

Controllare regolarmente che le bottiglie non scoppino ....

 

Ricetta Gazzosa dala sciüra Dina pdf